Описание
Состав: 100% высокоолеиновое подсолнечное рафинированное, дезодорированное масло марки Премиум. При жарке масло не дымится, не пенится и не шкварчит так, как это делает обычное масло. В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ЦИКЛОВ ЖАРКИ. Высокоолеиновое подсолнечное масло является более стойким к воздействию высоких температур, что делает его оптимальным для использования во фритюре. В пищевой промышленности высокоолеиновое масло используется при производстве пищевых продуктов в качестве масла для опрыскивания снэков, крекеров, сухих завтраков, фритюрных масел, является идеальным компонентом для производства маргаринов.Главная особенность высокоолеинового масла, выгодно отличающая его от традиционных растительных масел, — высокое содержание олеиновой кислоты. Это вещество, как отмечают ученые ВНИИ жиров, является важным элементом в функциональном питании. По жирнокислотному составу высокоолеиновое подсолнечное масло Астон равноценно оливковому. У высокоолеинового масла «АСТОН» в 4 раза больше устойчивость к окислению и нагреванию, чем у обычного подсолнечного масла, более высокая точка начала дымообразования (минимум 260 градусов), поэтому оно идеально подходит для жарки и фритюра. В процессе приготовления масло «АСТОН» придает продуктам аппетитную золотистую корочку и обеспечивает высокое качество разнообразных блюд.Продукция фасуется в ПЭТ-бутылки емкостью 1,8л.